人物介绍

首页    人物介绍    正文

龚紫兰

2018-07-24  点击:[]

龚紫兰,上海交通大学2016级公共管理硕士(MPA)优秀毕业生。现就职于上海市儿童医院。

很荣幸被评为上海交通大学MPA优秀毕业生。感谢同学和老师的支持与信任。2016年,我实现了在30岁之前重返校园的梦想。但作为一个需要同时肩负学习、工作和家庭责任的人来说,在这1000多天的时间里,个种艰辛不言而喻。而在交大MPA学习的这段经历,却没有让我后悔当初这个决定。尽管付出了艰辛,也牺牲了不少,收获的却有更多。交大MPA完整的保留了最原始的校园气息和氛围,让大家重又感受到作为一个学生的纯净,在这里学习的过程给我带来了一份最强有力的安全感,也让我收获了最难能可贵的同学和师生情谊,在人生观、价值观这些最重要的问题上也有了新的认识。

                                             

下一条:顾韵斐

关闭

地址:上海市徐汇区华山路1954号新建楼301室     电话:021-62932970,62933304       Email:mpa@sjtu.edu.cn